AVISO DE PRIVACIDAD

 

JOSE FRANCISCO REYES SALDAÑA , mejor conocido como MiWebPress marca registrada, con domicilio en calle PLAZA SAN JERONIMO 112, colonia HACIENDAS EL ROSARIO, ciudad LEON, municipio o delegación LEON, c.p. 37125, en la entidad de Guanajuato, país México , y portal de internet www.miwebpress.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para administrar y operar los servicios y productos digitales que solicita o contrata con nosotros.
  • Para llevar a cabo renovaciones y nuevas contrataciones de los servicios y productos digitales en su nombre con previa autorización.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del registro de compras y pagos.
  • Para la creación y análisis de estudios de mercado con aplicación al lanzamiento de nuevos productos y servicios.
  • Para llevar a cabo campañas de reconocimiento de nuevos productos y mercados.
  • Para llevar a cabo campañas de marketing, automarketing, mailmarketing, whatsapp, messenger telegram, sms y otras redes sociales.

Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial de productos o servicios de terceros

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo mediante un correo a privacidad@miwebpress.com indicando:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué otros datos personales podríamos solicitarle y utilizarlos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Correo electrónico alternativo
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Ingresos
  • Número de tarjetas de crédito
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

privacidad@miwebpress.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSE FRANCISCO REYES SALDAÑA
  2. c) Correo electrónico: privacidad@miwebpress.com
  3. d) Número telefónico: 4777227354

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

privacidad@miwebpress.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial INE o IDE

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Foto legible por ambos lados de INE o IDE

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

14 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

privacidad@miwebpress.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

privacidad@miwebpress.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • La creación de análisis, reportes y estudios de mercado para la publicidad o el lanzamiento de los servicios y productos nuevos y existentes.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

En la página web aparecera el formulario que le permite activar o desactivar las opciones de recolección de datos, los datos mínimos no pueden ser deshabilitados.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: MailMarketing obligatorio y popup de página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará un correo electrónico a los propietarios desde la dirección de correo de privacidad para darles a conocer los cambios.